Rabu, 02 Desember 2009

Launching Browsing Motor super cepat OPERA 10 Mesin TURBO

tapi KOK mirip FLOCK SEDIKIT...............




varians terbaru motor browsing Opera (bukan honda, udah gila motor nih yang nulis...) yang konon memiliki daya kecepatan tinggi dan memiliki fitur yang cihuii.ni berikut penjelasan singkat mengenai fitur dari website resminya:

Pertama Opera Unite,menggunakan aplikasi untuk berbagai kontent dengan pengguna yang lain lebih cepat. singkatnya kita lebih mudah hosting file kita baik gambar maupun data
nexttt...Opera Turbo. hal yang diunggulkan oleh varians terbaru ini yang dapat mempercepat download page dengan cara mengkompresnya baik gambar ataupun file lain. kelemahannya gambar edikit buram (konsekuensi dong...)
ketiga yaitu Visual tabs, yang ketiga ini ane rada' senewen karna pertama liat mirip punyanya Flock. Dapat ngeliat secara tumbnail media file


dan masih banyak fitur tambahan , pada umumnya keren deh. emang gue suka opera (lebih cepet download ada fast fordward soalnya ,heeee).totally amazing n fun. silakan donwload disini

1 komentar:

Anonim mengatakan...

emmm, aq pengen coba