Minggu, 27 Desember 2009

Popular Animal Award 2009, Hewan yang paling Laris di Media Tahun ini

Assalamualaikum

hah ni suntuk mau posting apa, akhirnya dapat ide bagus nihh. biasanya kan kalau akhir tahun banyak bermunculan Penghargaan baik film atau Tokoh, Music , banyak sekali dehh sampai setahun isinya penghargaan melulu.

Nah aq ada ide nih mau ngasih penghargaan untuk Binatang atau hewan yang paling eksis selama tahun 2009 ini. hewan yang sering terekspos media dan menjadi deadline di semua koran nasional. Pokoknya binatang ini punya penggemar dan fans yang banyak sekali. Bahasa kerennya mungkin jadi TREND, HEE. Langsung ja dehh cekidot ja....

Populer Animal Award 2009 Nominasinya adalah :

1. CICAK

GAMBAR CICAK


KARENA KETENARANNYA, CICAK DIFILMKAN MENJADI SEKUEL KEDUA KCB



KOMIK CICAK AMERIKA, TERLARIS (MASA'')


FOUNDER CICAK CORPORATION (BAPAK CICAK INDONESIA)


2. BUAYA

BUAYA VS CICAK


SENYUM BUAYA


BAPAK BUAYA INDONESIA


3. Gurita Cikeas (pendatang baru)
Mungkin belum yang banyak tahu tentang Gurita, namun sekarang sudah banyak terekspos kok.coba cari di kompas atau Inilah.com tentang Gurita ini

GAMBAR GURITA


GURITA BUAT BUKU (MOGA BEST SELLER)


INI GAMBAR PAK SBY, (????????????)



THEN THE WINNER ISSSS?????????????????????

SILAKAN DINILAI SENDIRI DI COMMENTNYA

10 komentar:

Anak Banin mengatakan...

mungkin tetep sang juara adalah cicak ya

ARMAN PAIMA mengatakan...

hahahaha....mantap juga nich...artikelnya...p jangan di perbesar dong gambarya bisa berabe nanti bro soalnya saya juga termasuk buaya....kwkawkakwkakwakka

Anak Banin mengatakan...

@arman soryy sob kalo tersinggung

ni hanya aspirasi ane ,heeeee

Dharma mengatakan...

Hidup cicak!!..btw, belum smpt cari bukunya si gurita nih,,dnger2 ada penarikan di sejumlah toko buku y?Bikin penasaran juga..hehe

Anak Banin mengatakan...

wah penggemar cicak nih darma, heee

iya sehh katanya toko buku ditakut takuti ma petugasnya Si ITU

katanya diteror?

tunggu ja

ARMAN PAIMA mengatakan...

saya salut dengan aspirasinya bro.....lanjutkan.itu patut saya ajukan jempol....namun saya harapkan jangan ada yg tersinggung atas aspirasi sob....klo gue sih nggak tersinggung karena bukan gue yang di singgung...kwakwakwkkakwakwa....salam sukses selalu.

Astri Hapsari mengatakan...

gurita cikeas yg hadir menjelang akhir tahun turut menghebohkan dunia satwa di Indonesia :)

Anak Banin mengatakan...

@ASTRI SOALNYA GURITA JADI RAJA NIH ASTRI DINEGERI INI,HEEE

l4rv4 mengatakan...

"sabar kawan dengan ijin tuhan kami aka segera membalas para dzolimin itu!!!!"

Anak Banin mengatakan...

LARVA =OKE SOBBB