Jumat, 04 Desember 2009

Wah pengen Nyoba Nyoba IKUT Djarum Black Blog Competition

KAYAKNYA SERU!!!!!!!





Assalamualaikum
pAGI NI aku radak bete karena ketemu ama asisten tugas besar diundur dan aku nggak dikasih tahu, hah tega temen temenku. aku isi aja waktu aqu ke lab KOI (komputasi dan optimasi ), mau online gitu sekalian mau posting sesuatu.....

aku googling dulu mau nyari hal bagus. ehhh akhirnya nemuin tema ini :Djarum Black blog competition (http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/index.php)waaah bisa dicoba nihhhh aku kan punya blog erus pengen tahu ja gimana eksistensi dan kaulitas blog gue ni. iseng iseng deh ndaftar .......

tu ada alamatnya dan masuk ja Page ragistrasi trus ndaftar ja deh. jangan lupa mbaca persyaratan , ni aku kutip :
OVERVIEW

Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal.

LATAR BELAKANG

* Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
* Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.
* Bloging sudah menjadi Lifestyle.

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan PT Djarum.
2. Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.
3. Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.
4. Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.
5. Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
6. Isi dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
7. Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.
8. Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).
9. Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.
10. Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).
11. Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.
12. Artikel yang akan diikutkan dalam kompetisi sebaiknya dikelompokkan dalam 1 kategori (Djarum Black Blog Competition Vol.2).
13. Posting 1 artikel penutup disertai list semua artikel yang akan diikutkan dalam kompetisi.

KEYWORD WAJIB

Keywords Wajib adalah kata kunci yang wajib ada pada tulisan dengan jumlah minimal 2 dari daftar berikut :

1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community



TAHAP KOMPETISI

1. PENDAFTARAN
* Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 01 September 2008 sampai dengan 28 Februari 2010.
* Peserta kompetisi adalah pemilik blog itu sendiri. Peserta tidak dapat mengusulkan suatu blog lain.
* Daftarkan di : www.autoblackthrough.com/blogcompetition/
* Cantumkan official banner "DJARUM BLACK BLOG COMPETITION VOL.2" di halam utama blog anda, code :

* Add blog (blackoholiczone.blogspot.com) sebagai friends.
* Identitas pemilik blog (nama, nickname, alamat blog, email, lokasi/alamat, no telp/HP, pekerjaan).
2. VOTING
* Online Voting digunakan untuk mendapatkan 1 Blog Favorit.
* Voting dimulai dari tanggal 01 Februari s/d 31 Maret 2010.
* Voting dilakukan di : www.autoblackthrough.com/blogcompetition/
3. PENJURIAN
* Penilaian akan dimulai dari tanggal 01 s/d 31 Maret 2010.
* Pemenang akan dipublikasikan di www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ pada tanggal 01 April 2010 dan akan dihubungi lebih lanjut oleh panitia.
* Penilaian akan dilakukan pada seluruh pendaftar yang lolos registrasi dan memenuhi persyaratan serta telah dipublikasikan di www.autoblackthrough.com/blogcompetition dan blackoholiczone.blogspot.com (blogroll).
* Panitia akan memilih top 10 blog list.
* Panitia akan memilih satu blog terbaik dari top 10 blog list sebagai juara utama.
* Panitia akan memilih dua blog terbaik dari top 10 blog list sebagai juara kedua dan ketiga.
* Hasil seleksi adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
* Panitia tidak melayani surat-menyurat diluar prosesi seleksi, kecuali surat pengaduan adanya tindak kecurangan.



GIMANA TERTARIK, NYOBA AJA DIBAWA SERU AJA DEHHHH, WALALUPUN YANG DAFTAR DAH MENCAPAI EMPAT HALAMAN alias BANYAK BANGET TAPI TETAP OPTIMIS

terakhir tetep :
Rokok dapat menyebabkan impotensi, kemandulan,kanker dan gangguan kehamilan

3 komentar:

Aditya's Blogsphere mengatakan...

aq juga ikut bro...tp blog q udah di daftarin kok lum muncul di registered blog?gmn nih?apa harus nunggu dulu?salam knal yua....tolong komen q di bales....

March Toding mengatakan...

Moga sukses berkompetisi.
Oh ya sobat sekedar info aja bahwa Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 01 September 2009 sampai dengan 28 Februari 2010.
bukan 01 September 2008 sampai dengan 28 Februari 2010

Anak Banin mengatakan...

wah ntar juga kelihatan, biasa msih proses