Sabtu, 09 Januari 2010

Mari bantu Gerakan Posting Pembelaan Ajaran Islam,Kita Harus Bicara Kebenaran Islam




Assalamualaikum



Mari galakkan Posting Membela Islam
KIta lupakan saja Web yang mengolok olok
Kita tinggalkan saja (jangan dikunjungi)
Kita cukup menyebarkan Pesan Positif
untuk mengalahkan Fitnah kejam Sang pembuat Nista


Mari Kita Perbanyak Dakwah Islamiyah
Mari sebarkan seruan Berhijrah Amar makruf Nahi Munkar
Mari kita hancurkan Tembok Fitnah Yang keci itu
dengan Menyampaikan ajaran yang Rahmatan lil alamin


Mari Posting sebanyak banyak nya tentang agama Islam sesungguhnya
mari kita jawab pelecehan kaum kafir dengan fakta dan kenyataan
Mari kita kembalikan Islam sebagai fitrah Umat Manusia




SEMOGA USAHA INI BISA MENGHAPUS SEGALA FITNAH YANG TERSEBAR DAN BISA MENJADI PENCERAHAN UNTUK KEKLIRUAN MENGENALI ISLAM

Wassalam

Aliepati

7 komentar:

Ipin's cool mengatakan...

waduuuhh sob menyebarkan link itu hanya akan semakin tenar blognya..saya sih malas berdebat yang begituan buang-buang energi saja..
walan tardo ankal yahudu wan nashoro hatta tabilatahum....(albaqoroh 120)
semoga saja pembuat blog ini dengan memakai nama islam beralih untuk memfitnah islam...akan di berikan petunjuk NYA untuk benar sadar akan agama yang benar.

Anak Banin mengatakan...

Amin , ya sih sobb

yang saya tekankan sihh aksinya tidak mengunjungi blog tersebut.

aksinya yaitu kita posting tentang islam yang sebenarnya

dodinur mengatakan...

Assalamualaikum...postingan yang bagus sob terus kembangkan ya...:-)
kalo mau tukeran link ama ane kasih info ya... :D

Bayu Lebond mengatakan...

menurut gw...agama itu tuk diyakini bukan tuk diperdebatkan

AReKedaN mengatakan...

Hahaha kalo gue sih mendingan mancing cewe-cewe korea nya wkwkwkw

AReKedaN mengatakan...

wah salah komentar :-(
itu komen diatas kamsudnya buat yang Festival memancing,,
malah nyasar dimari *crazy*

aliepati mengatakan...

@ arek edan ggak pa bos, ane tetep baca kok, thnk

@bayu, bener juga sihh sob, namun kebenaran harus diungkap