Selasa, 13 April 2010

Bingung, Gemas, and punyeng lihat acara di TV Kita



Assalamualaikum

Updatee........gannnn

hemm, dimalam yang sesunyi inii, aku sendiriiii..hanya modem yang menemani.... ( haa sok meloooo). hemm poengen update tema apa ya, gimana kalo aq pengen share perasaan gundah gulana, pahit getir ane ngelihat acara acara di stasiun TV kita, wuiihhh lam alam puyenng, jadi sekarang lebih suka online daripada liat gituan ( nonton TV).

Hemm, sekarang yang muncul setiap waktunya kalo nggak sinetron ( yang kebanyakan geje, and temanya gitu gitu aja, terus semakin lama nggak nyambung) ya paling gosipp yang semakin meraja lela atau kalau nggak ya reality show yangf jauh dari realita sebenarnya.

Reality show yang jauh dari realita

Dari sinetron Cinta fitri session satu sampe session nggak kehitung , sampe acara gosipp yang sampe nggak tahu norma dan kode etik sampe ane hapal gosip yang terbaru tentang bapaknya anak seila marchia adalah anji drive, heeeee, atau acara termewek mewek atau take me out yang mengumbar maksiat ( menurut saya... wahhh sudah hancurrrrrrr acara TV di negeri INI)

ada yang mau beli???? ( kayak transaksi apa )

Heemm, gimana pendapat temen temen sihh menanngapi acara pertelivisian di negeri ini????

6 komentar:

Aliepati mengatakan...

hemmm, bangkit....

Salon Oyah mengatakan...

Hehehe.. jgn resah sobb... klo mau, qta bikin azzza stasiun tv sndiri... wehehe... jdi acaranya sesuai selera qta... klo enggak yaa nonton film... beli 10 judul, trus nonton dr malem sampe pagi... pastiiiii... pegel2 dweeeechhh ... hehe... Btw, utk tv, namanya jga komersial, jdi tergantung sama yg nyetor... gitu loooohhh... uuupppsss... kepanjangan yak, komen-nyaa... sukses ya ssoooobbbb...

ginanjar mengatakan...

aq sendiri dar dulu emang ga suka sama sinetron, adanya cuma nangiiiiis terus, apalagi acara gosip, hiiiz segala sesuatunya terlalu didramatisir, kadang juga berisi tentang fitnah n ghibah.....mendingan film action sob....he he he

aliepati mengatakan...

hee, iya soobb salon , hemm kayaknya pengen bikin ndiri, kalo da uangya

kalo temen ane pilih nonton drama jepang korea ,a tau klo nggak anime. katanya TV Indonesia hemm ngak banget

tapi kalo gitu seehh, ya nggka cinta tanah air y, kita dijajah jepang lagi rasanya

ridwan mengatakan...

Nonton TV paling buat liat berita atau ISL. Yang lain kadang2 doang kalo lagi makan :D

aliepati mengatakan...

@ ridwan, haa hampir sama gan, berita , tapi yang lumayan ya lawak lawak tuhh OVJ lumayan mengocak perut, acara yng laenn Junk